FC SONACO VENCE FC CANCHUNGO E REGRESSA ÀS VITÓRIAS

O Futebol Clube de Sonaco recebeu e derrotou na tarde deste domingo, (12.03), o Futebol Clube de Canchungo “Lobos” por três bolas a uma (3-1), numa das partidas do encerramento da décima quarta jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol, disputada no campo “Filidjé”, em Bambadinca.

Numa tarde de muito sol, em Bambadinca no leste do país, reduto emprestado pelo “Hipopótamos” de Sonaco devido o castigo do seu campo “Conco Sané”, em Sonaco, as duas equipas anularam-se durante o primeiro tempo do jogo.

No reatar do encontro, a equipa visitante adiantou-se no marcador aos 58 minutos por intermédio do seu atacante Oliveira António Sá (Baguera), volvidos um minuto, ou seja, aos 59’ Alfu Camala (Sadio Mané), restabeleceu a igualdade, e aos 64′ a equipa da casa chegou ao segundo golo desta vez com assinatura de Samba Baldé (Rooney).

Nos sete minutos dados pelo árbitro da partida o FC Sonaco chegou ao terceiro golo aos 90+5, apontado por Mohamed Bangoura que fixou o resultado final por (3-1) a favor dos anfitriões.

Com esta vitória, o FC Sonaco passa a somar agora os 19 pontos, regressando assim às vitórias ao passo que o FC Canchungo mantém-se com os 20 pontos na tabela classificativa da prova.