SC BAFATÁ PERDE EM CASA COM BINAR FC NA ESTREIA DO SECO MANÉ COMO TREINADOR

O Sporting Clube de Bafatá recebeu e perdeu este sábado (04.03), diante do Binar Futebol Clube por (1-2) na estreia do seu novo técnico Seco Mané, no encontro da décima terceira jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol.

No campo “Inum Embaló”, em Bafatá, reduto alternativo para receber as partidas caseiras devido o início das obras de construção do “Estádio Pelé” antigo campo “Da Rocha”, os comandados de Seco Mané entraram motivados no desafio a procura da primeira vitória da época, mas foram os visitantes a abrirem o ativo aos 30 minutos por intermédio de Dani da Silva, levando a sua equipa ao intervalo a vencer por (0-1).

No recomeço do jogo, aos 60′ Dani da Silva bisou na partida fazendo assim na altura o (0-2), e daí o SC Bafatá reagiu fortemente a desvantagem que culminou com o auto-golo de defensor do Binar FC, Jeremias Lopes Baldé aos 80′, que teve uma corte infeliz na pequena área ao introduzir a bola na sua própria baliza e daí o placar do jogo não voltou a sofrer qualquer alteração até o apito final do árbitro com o Binar Futebol Clube a levar os preciosos três pontos para casa.

Com este resultado, o SC Bafatá continua com 5 pontos na tabela classificativa e, em treze jogos já realizados não conhece o saber da vitória, enquanto o Binar FC soma 16 pontos.