GOLO SOLITÁRIO DE LAMINE SAMBU DÁ VITÓRIA AO CDR GABÚ FRENTE AO FC SONACO NO DÉRBI LESTE

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu este sábado (25.02), e venceu o Futebol Clube de Sonaco graças ao golo solitário do médio criativo Lamine Sambú, na partida referente a 11ª jornada do campeonato nacional da primeira divisão guineense em futebol.

No campo Leandro Vaz em Gabú, perante uma boa assistência do público de ambas as equipas, durante os primeiros quarenta e cinco minutos nenhuma das formações conseguiu chegar ao golo, e saíram ao intervalo com o nulo no placar.

No recomeço do desafio, o mister Calilo Mané, efetuou uma mexida na equipa fazendo entrar o autor do único golo de “dérbi” de leste, o Lamine Sambu, e este aos 88’ numa combinação com o seu colega, rematou de pé esquerdo e a bola só parou no fundo das redes a guarda do Adul Aziz Baldé, fazendo o 1-0 a favor dos donos da casa.

O jogo terminou com o resultado de 1-0 favorável ao CDR Gabú que passa a somar 16 pontos, ao passo que FC Sonaco continua com 13 pontos na tabela classificativa.