CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

ACADÉMICO DE INGORÉ VENCE FIDJUS DI BIDERAS E CONTINUA NA LIDERANÇA DA SÉRIE-A

Fidjus de Bideras recebeu esta quinta-feira (23.02), e perdeu diante de Académico de Ingoré por duas bolas a uma [1-2], na abertura da sétima jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série-A).

No tapete sintético do Estádio Lino Correia em Bissau, perante uma boa assistência de adeptos nas bancadas, os visitantes abriram o ativo muito cedo aos 4 minutos por intermédio Joris Nance Insali, num livre bem batido na zona direita de ataque e a bola entrou no lado esquerdo da baliza, fazendo na altura um a zero.

A equipa de Fidjus di Bideras chegou ao empate aos 20 minutos, Baiam Djata defensor do Académico de Ignoré na tentativa de corte introduziu a bola na própria baliza, e as duas equipas saíram intervalo empatados a uma bola.

No segundo tempo, os nortenhos chegaram ao golo de vantagem aos 61 minutos por intermédio do Aruna Ibraima Darame, que na pequena área ganhou uma bola e rematou para fundo da baliza, fazendo assim o 1-2, e foi o resultado que pervelceu até ao final da partida.

Com esta vitoria Académico de Ingoré passa a somar 17 pontos e continua no top da tabela classificativa, ao passo Fidjus di Bideiras, mantém com 8 pontos somados.