CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: GDR QUELELÉ E FIDJUS DI BIDERAS-TCB EMPATAM 1-1

Grupo Desportivo e Recreativo de Quelelé e Fidjus de Bideras-TCB e empataram a uma bola (1-1), na partida referente a 6ª jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série-A), e perde a oportunidade de chegar a liderança provisória, pelo menos até a realização do encontro entre UDR Ondame e líder Académico de Ingoré.

No Lino Correia em Bissau, no período da noite, os Galos de Quelelé entraram bem no jogo e, chegaram a vantagem logo aos 22 minutos num belo chute dentro da pequena área executado pelo Infamara Sani, fazendo o 1-0 a favor dos donos da casa e permitiu a sua equipa sair ao intervalo com vantagem.

Na etapa complementar do desafio, Fidjus de Bideras entraram com a ambição de igualar a partida criando várias ocasiões na baliza adversária e conseguiram aos 71 minutos numa saída falsa do guarda-redes dos “Galos” o erro culminou com golo de empate apontado por intermédio de Demba Baldé, terminando assim a partida com empate de uma bola.

Com este empate, GDR Quelelé soma 10 pontos e continua no terceiro lugar, ao passo que Fidjus de Bideras soma 8 pontos na tabela classificativa.