CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: FIDJUS DI BIDERAS – TCB VENCE CUPELUM FC POR 3-2

No cumprimento da quinta jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – A), o Fidjus di Bideras – TCB recebeu e derrotou hoje (13.02), o Cupelum FC por (3-2) no Estádio “Lino Correia”, em Bissau.

Entrou melhor o Fidjus di Bideras – TCB, que aos 17 minutos inaugurou o marcador na cobrança de um pênalti batido por Calido Djassi Té e aos 20′ Mohamed Sané aumentou as contas para o (2-0), mas antes do intervalo pela infelicidade o defesa central Jardel Alberto de Oliveira da equipa de casa, na tentativa de corte acabou por introduzir a bola na sua própria baliza, terminando assim o primeiro tempo com o (2-1) no placar.

Na segunda parte, o Fidjus di Bideras não tirou os pés no acelerador e chegou ao terceiro golo da tarde aos 73′ também através do castigo máximo convertido novamente por Calido Djassi Té.

Ainda no segundo tempo, com algumas alterações feitas pelo jovem técnico Buli Manafá o Cupelum FC cresceu bastante na partida, mas os seus jogadores pecaram no capítulo da finalização e só conseguiu chegar o (3-2) final aos 83 minutos por intermédio do seu extremo direito Leandro Malam Mané.

Com esta vitória, o Fidjus di Bideras – TCB chega aos 7 pontos na tabela classificativa da (Série – A), e o Cupelum FC continua com 5 pontos.