GUINES-LIGA: CDR GABÚ VENCE SC BAFATÁ NO DÉRBI DE LESTE

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu e venceu hoje (11.02), o Sporting Clube de Bafatá por (2-0), em jogo da nona jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

No campo “Leandro Vaz”, em Gabú, que ficou repleto do público as duas formações vizinhas saíram ao intervalo empatadas sem golos.

Na segunda parte, os donos da casa abriram o ativo aos 69′ pelo atacante Baba Sambú e aos 90+3 minutos, as coisas tornaram mais complicadas para o SC Bafatá após expulsão do seu meio-campo, Mamadu Lamine Sedebe (Mascherano) recém-entrado no jogo.

No tempo adicional, aos 90+5′, Desportivo de chegou ao golo da vitória apontado pelo recém-entrado nesta partida, Lamine Sambú fixando o resultado final em (2-0) a favor do CDR Gabú.

Com esta vitória, o CDR Gabú soma 12 pontos na tabela classificativa, enquanto o SC Bafatá é lanterna vermelha da prova com 4 pontos.