CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: UDR ONDAME EMPATA COM GDR QUELELÉ NO CAMPO DE AJUDA SPORT

A União Desportiva e Recreativa de Ondame recebeu e empatou ontem, 03 de fevereiro de 2023, com o Grupo Desportivo e Recreativo de Quelelé por uma bola (1-1), na partida da quarta jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – A).

A partida realizada no Municipal de Ajuda Sport”, em Bissau, até começou de melhor para a equipa de Ondame, que abriu o ativo aos 18 minutos, por intermédio de Aladje Embaló.

Ainda no primeiro tempo, em resposta sobre a desvantagem Ismael de Pina Moreira, aos 26 minutos, assinou o empate e as duas equipas saíram ao intervalo em (1-1).

No reinício do jogo, os dois treinadores tentaram mudar as estratégias dos primeiros quarenta e cinco minutos, mas isso não resultou em nada e foi registado mais um empate da tarde por (1-1).

Com este resultado, o segundo empate consecutivo no campeonato, o GDR Quelelé soma oito pontos na tabela classificativa da (Série – A), e fica a (dois pontos) do líder AC Ingoré, que também nesta jornada empatou por (1-1) diante do FC Cupelum, ao passo que a UDR Ondame tem 4 pontos.