CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: SC PITCHE E FC QUINARA EMPATAM POR 1-1

O Sport Club de Pitche recebeu e empatou hoje, (30.01), com o Futebol Clube de Quinara, por (1-1), no encontro de encerramento da terceira jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – B).

Perante o seu público no campo “Cade”, em Pitche, a equipa da casa foi primeiro a inaugurar o marcador aos 31 minutos, por intermédio do seu avançado, Amadu Uri Djaló, sem alteração no placar do jogo, as duas formações saíram ao intervalo com a vantagem do SC Pitche por (1-0).

Na segunda parte do desafio, a equipa forasteira conseguiu chegar ao empate quase no cair do pano, ou seja, aos 90+2 minutos, também pelo seu avançado, Mamadi Mané (Cardoso).

Com este empate, o Sport Club de Pitche soma 4 pontos na tabela classificativa, ao passo que o Futebol Clube de Quinara arrecadou o seu primeiro ponto no campeonato, fruto de um empate e duas derrotas consecutivas em três jogos disputados.