CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: HÁFIA DE BAFATÁ VENCE FC QUINARA POR 1-0

O Háfia Futebol Clube de Bafatá recebeu e derrotou ontem (21.01), o Futebol Clube de Quinara por (1-0), no encontro da segunda jornada do campeonato nacional da segunda divisão de futebol – (Série – B).

A partida foi disputada no Estádio “Pele” em Bafatá, e contou com a fraca presença do público, em que os primeiros quarenta e cinco minutos foram dominados pelo Háfia de Bafatá, mas mesmo com essa superioridade demonstrada no jogo o placar da contagem não registou nenhum golo até ao intervalo.

No segundo tempo, o Háfia FC reagiu e chegou várias vezes à baliza contrária, mas os defensores do FC Quinara foram inteligentes em abordar os lances do perigo.

O golo da vitória do Háfia Futebol Clube de Bafatá acabaria por chegar aos 90+4 minutos, por intermédio de Feliciano da Silva.

Com esta vitória, o Háfia Futebol Clube de Bafatá soma 3 pontos na tabela classificativa, em dois jogos já realizados na segunda liga – (Série – B), ao passo que o FC Quinara, continua na zona vermelha sem pontuar.