CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

GUINES-LIGA: CDR GABÚ IMPÕE A 1ª DERROTA AO FC CUNTUM

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu e derrotou este sábado (14.01), o Futebol Clube de Cuntum (Cavalos Brancos), por (1-0), na partida do cumprimento da quarta jornada do campeonato nacional da primeira divisão guineense de futebol.

A partida disputada no campo “Leandro Vaz”, em Gabú, teve uma assistência razoável do público, em que nos primeiros 45′ houve domínio da equipa anfitriã que conseguiu chegar a baliza adversária por várias vezes, mas com as defesas fabulosas da tarde do guardião do FC Cuntum Rumario Firmino Portal.

Ainda no primeiro tempo, os visitantes que por duas ocasiões chegaram a área contrária em que também lá estava o gigante guarda-redes, Estevano Ussumane Baldé,, que evitou o pior para sua equipa.

Com as soberanas oportunidades desperdiçadas por ambos, o placar da contagem não mexeu até terminar o primeiro tempo do desafio.

No reatar do encontro, ou seja, aos 57 minutos a equipa da casa chegou ao golo, que acabaria por sentenciar a partida apontado pelo o seu avançado Mama Saliu Embaló (Neymar), após uma jogada de combinação iniciada no meio campo.

Depois deste tento, a equipa orientada pelo Mamudu Injai (Efemberg) reagiu, dominando por completo o jogo, mas isso não resultou em nada, e a partida terminou com a vitória do Desportivo de Gabú por (1-0).

Com este resultado, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú soma a sua primeira vitória no campeonato, enquanto que o FC Cuntum averba a sua primeira derrota na prova.