BENFICA VENCE DESPORTIVO DE GABÚ E REGRESSA ÀS VITÓRIAS

Após ter empatado na última jornada frente ao Sporting Clube de Bafatá sem golos, o Sport Bissau e Benfica regressou este sábado (07.01), às vitórias diante do Clube Desportivo e Recreativo de Gabú ao vencer por (2-0), na partida referente à terceira jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol.

Um jogo com uma assistência aceitável do público, disputado no complexo desportivo do Estádio Lino Correia, no coração da capital Bissau, iniciou com um minuto de silêncio em memória ao Edson Arantes do Nascimento, conhecido por (Pelé), que faleceu no passado dia 29 de dezembro último, aos 82.

Com ligeiro domínio durante o primeiro tempo do jogo, as águias de Bissau, tentaram surpreender o adversário, mas o técnico Calilo Mané estava atento sobre a estratégia montada pela equipa anfitriã e, ambas as formações saíram ao intervalo empatadas a zero bolas.

No recomeço da partida, o Sport Bissau e Benfica entrou melhor, ou seja, aos 56 minutos abriu o placar, por intermédio do seu avançado Edmundo Monteiro que acabou por bisar neste encontro aos 81 minutos.

Perante um contexto de desvantagem de duas bolas a zero nos minutos finais do desafio, o Desportivo de Gabú reagiu, jogando sob cautelas e gestão da bola, mas mesmo assim saiu derrotado pelos encarnados de Bissau.

Outros resultados desta tarde, UDIB venceu o SC Bafatá por 3-1, Massaf Sport Club de Cacine recebeu e perdeu por (1-2), diante do Binar FC no norte do país, FC Canchungo também recebeu no seu reduto vencendo o Flamengo de Pefine por (1-0) e ainda na zona norte, o Atlético Clube de Bissorã derrotou o recém-prompvido à primeira liga os Tigres de São Domingos por (2-0).