CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

FLAMENGO DE PEFINE E UDIB ANULAM-SE NO ESTÁDIO LINO CORREIA

O Flamengo de Pefine e a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB), não foram além dum empate sem golos no encontro referente à segunda jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol, disputado no Estádio “Lino Correia” em Bissau.

Um jogo com fraca intensidade nos primeiros 25 minutos, mas com ligeira vantagem do Flamengo de Pefine que jogou sob pressão após ter sofrido a primeira derrota da época frente ao Sporting CGB por (1-0), na jornada inaugural da competição.

Na reta final da primeira parte, a UDIB assumiu por completo o controle do jogo diante dum Flamengo de Pefine um pouco inspirado no capítulo da finalização, uma vez que não soube transformar em golo as flagrantes oportunidades, e 0-0 foi o resultado ao intervalo entre as duas equipas.

Na etapa complementar, o Flamengo de Pefine entrou ainda mais agressivo no jogo circulando a bola por todo campo e aos 70 minutos beneficiou dum pontapé de livre na zona direita como atacava no segundo tempo e na cobrança o extremo direto Rivaldo José Correia cruzou demasiado largo, que se não fosse o poste esquerdo a guarda de Emil Djata o resultado seria outro.

Perante um Estádio “Lino Correia” despido do público, ainda no segundo tempo do jogo houve alguns remates por ambos os lados, algo que nenhuma equipa fez no segundo tempo.

Apesar das alterações nas respetivas equipas iniciais na segunda parte, as duas formações apresentaram uma exibição sólida nos instantes finais e ainda ambas não foram além dum empate sem golos durante os 90 minutos.

Com este empate, o Flamengo de Pefine arrecadou o seu primeiro ponto da época, ao passo que a União Desportiva Internacional de Bissau UDIB soma assim o seu quarto ponto na prova.