CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

BIS DE SAMORI TURÉ GARANTE VITÓRIA DE EN. BOLAMA FRENTE AO FC SAFIM

Com dois golos do médio polivalente Samori Turé a Estrela Negra de Bolama garantiu esta segunda-feira, (06.06), a vitória diante do FC Safim por duas bolas a uma (2-1), no cumprimento da décima sexta jornada do campeonato nacional da segunda divisão – (Série B).

Perante um número razoável dos adeptos no campo “Lininho Barbosa”, apoiando a equipa da casa, as duas formações saíram ao intervalo empatadas a zero bolas, em que realizaram um bom jogo e ambas circularam a bola no recinto do jogo.

Na segunda parte, os dois conjuntos operaram algumas mudanças no sistema montado que acabou de resultar no primeiro tento da equipa da casa, apontado pelo médio polivalente Samori Turé aos 55 minutos. Volvidos 6 minutos Samori Turé, ou seja, ao minuto 61 ampliou as contas para a sua equipa bisando assim na partida.

Aos 90+4 minutos, a equipa visitante (FC Safim), reduziu através do seu atacante Edimerson Lona Namberra fixando desta forma o resultado final em duas bolas a uma (2-1).

Com esta vitória, a Estrela Negra de Bolama soma 21 pontos figurando assim na quarta posição da tabela classificativa da “Guines-Bola”, e FC Safim continua com os 25 pontos no segundo posto.