DESTAQUES

AFI DA GUINÉ-BISSAU VENCE VITÓRIA DE GUIMARÃES E ESTÁ NA FINAL DO TORNEIO INTERNACIONAL VILA DE PONTE DE LIMA

A Academia de Futebol Internacional da Guiné-Bissau apurou-se para a final do torneio internacional Vila de Ponte de Lima ao vencer na manhã deste domingo o Vitória de Guimarães por três bolas a uma no jogo da meia final do referido torneio a decorrer desde ontem em Portugal.

A formação guineense entrou muito forte no jogo e conseguiu logo no primeiro tempo marcar dois golos, saindo ao intervalo com uma vantagem confortável. Serifo de grande penalidade e Levi foram os marcadores de serviço.

No segundo tempo, entrou mais confiante, e logo no segundo minuto chegou ao 3-0 por intermédio do Ebinezer que na área rematou colocado para o golo.

A Academia de Futebol Internacional da Guiné-Bissau teve o maior domínio da posse de bola, circulando o esférico por todo o terreno do jogo mas acabou por sofrer um golo a dois minutos do final do encontro.

Academia de Futebol Internacional da Guiné-Bissau vai disputar ainda esta tarde a grande final do torneio com o Sport Lisboa e Benfica que no primeiro jogo da meia final venceu o Sporting de Braga por quatro bolas a zero.