CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: CDR GABÚ E LAGARTOS DE BAMBADINCA EMPATARAM À UMA BOLA NO DÉRBI DE LESTE

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu e empatou na tarde desta quinta-feira, (26.05), por uma bola (1-1), diante dos Lagartos de Bambadinca, na partida referente à décima quarta  jornada do campeonato nacional da segunda divisão – (Série B).

A partida disputada no campo “Leandro Vaz”, teve uma boa assistência do público, onde o nulo verificou-se durante a meia hora do desafio, e também teve paragem de 5 minutos por motivo do vento forte que se fazia sentir na cidade do Gabú que culminou com a forte chuva, mas mesmo assim o árbitro da partida Deuselino Silva Soares deu continuidade ao jogo.

Ainda no primeiro tempo a equipa anfitriã abriu o ativo aos 40 minutos por intermédio do seu atacante Manuel Gomes (Ebue), e este resultado levou as duas equipas para o intervalo.

No reatar do encontro, a equipa visitante conseguiu chegar a igualdade aos 56′, na cobrança de um livre direto na zona esquerda como atacava batido por Alfucene Camará, e daí o placar não voltou a mexer até final deste encontro.

Com este empate, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú continua na liderança da “Guines-Bola” – (Série B) com 27 pontos, enquanto que os Lagartos de Bambadinca ocupam a nona posição com 12 pontos.