CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

CDR GABÚ SUPERA HÁFIA DE BAFATÁ NO DÉRBI DE LESTE NA GUINES-BOLA

Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu na tarde deste sábado “21-05-2022” Háfia de Bafatá, e venceu por uma bola sem resposta [1-0], no cumprimento da 13ª jornada do campeonato nacional da segunda divisão guineense em futebol.

A partida que foi disputada no Estádio Leandro Vaz, perante uma boa assistência de público, foi registado empate durante a primeira meia hora, mas antes do intervalo ao minuto 44, a equipa da casa inaugurou o marcador por defesa central Adulai Djaló (Brasil), num lanche protestado pela direção dos “Hafienses”.

Daí o jogo parou durante 5 minutos, e o árbitro principal da partida Fode Djassi, deu por terminado o primeiro tempo na altura faltando 1 minuto para jogar.

No reatar do encontro Háfia de Bafatá, tentou reagir ao golo da equipa da casa, mas não deu em nada e o resultado do primeiro tempo prevaleceu até ao final do encontro.