CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

CUPELUM FC VENCE MASSAF DE CACINE COM REVIRAVOLTA NO 1º TEMPO

Após ver o seu jogo diante do Flamengo de Pefine adiado correspondente à décima terceira jornada, o Massaf de Cacine foi na noite deste sábado (16.04), derrotado pelo Cupelum FC por duas bolas a uma (2-1). Na partida da décima quarta jornada do primo-divisionário guineense de futebol.

Um jogo de loucos! com muitos protestos para ambas as equipas, sobretudo por parte da equipa técnica do Massaf de Cacine e os seus adeptos no decorrer do jogo, logo aos 16 minutos, a formação visitante (Cacine) adiantou-se no marcador através do seu atacante Abulai Conté numa jogada fantástica iniciada na linha divisória do meio campo.

Até nesta jornada a lanterna vermelha do campeonato nacional da primeira divisão, o Cupelum FC mesmo com desvantagem encontrou o caminho certo para desafiar um Massaf de Cacine que a sua bara defensiva estava consistente neste jogo, mesmo assim foi a procura de golos da vitória.

Entretanto, a sua reação não parou. Até conseguiu o que queria neste desafio, que era os preciosos três pontos, com reviravolta aos 27 minutos através de um auto-golo, tendo a bola tabelar num defensor do Cacine antes de entrar.

Ainda no primeiro tempo, os pupilos do técnico Tino Pavone aumentaram a pressão até chegar ao golo da vitória no minuto 39, através do tento do atacante Iancuba Mané (Paulinho), numa arrancada genial, tendo deixado dois adversários pregados nas relvas, fixando assim o resultado final por (2-1).

Aos 82 minutos, o jogo ficou mais difícil para o Massaf de Cacine, com a expulsão do seu avançado Amadú Camará numa entrada muito feia, em que pisou na cara do adversário, na disputa da bola, e o juiz da partida não pensou duas vezes e expulsou-lhe.

Com esta vitória, o Cupelum FC soma 12 pontos e, está na décima quinta posição, e Massaf de Cacine por sua vez é o nono classificado com 16 pontos.