CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA SÉRIE-B: CDR GABÚ VENCE CDR FARIM E CONTINUA NO TOPO DA TABELA

Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu e venceu o Desportivo de Farim por uma bola sem resposta [1-0] neste sábado “02-04-2022” no Estádio Leandro Vaz, no cumprimento da oitava (8°), jornada da série B do campeonato nacional da segunda divisão.

As duas equipas anularam-se durante os primeiros 45’ minutos desta partida que contou com a assistência de um número considerável do público no campo.

No reatar do jogo, a equipa anfitriã dominou o jogo tendo obrigado a equipa adversária a jogar no seu bloco defensivo. Calilo Mané lançou o Mama Saliu Embaló ( Neymar) no início do segundo tempo e aos 61’ recebeu um passe de Manuel Gomes (Portá), e colocou o esférico no fundo da baliza adversária, dando assim uma vitória muito importante para o Clube Desportivo de Gabú.

Com este resultado CDR Gabú soma 17 pontos reforçando a liderança da série-B, e CDR Farim cai para o terceiro lugar mantendo-se com os 13 pontos.