CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: AJUDA SC E GDR QUELELÉ EMPATAM 1-1

Foi quente o dérbi de Bissau entre Ajuda Sport Clube e Grupo Desportivo Recreativo de Quelelé, na partida que terminou empatado a uma bola (1-1) referente a oitava jornada do campeonato nacional da segunda divisão, com os comandados do mister Maio Vítor Biaguê a chegarem à igualdade aos 88 minutos, por Maximiano Lopes Moreno após cruzamento de livre na zona direita.

Depois duma primeira parte sem golos, a equipa da casa (Ajuda Sport Clube), adiantou-se no marcador aos 47 minutos, após uma grande jogada iniciada no meio-campo contrário e Alexandre Rivaldo Gomes Monteiro sozinho no bico da grande área com cabeça fria não perdoou, tendo colocado o esférico no fundo das redes.

Depois do golo de empate, a equipa do bairro (Ajuda Sport Clube), assumiu por completo as despesas do jogo, ameaçando de certa forma o ascendente do Quelelé, mesmo assim o placar da contagem não voltou a mexer até ao apito final deste encontro.

Com este empate, a formação de Ajuda Sport Clube, segue no segundo lugar da tabela classificativa da (Série-A) com 14 pontos, ao passo que Grupo Desportivo Recreativo de Quelelé chegou aos 9 pontos.