LOBOS DE CANCHUNGO DERROTADOS PELOS ESTIVADORES DOS PORTOS DE BISSAU

Os Estivadores dos Portos de Bissau venceram este sábado no estádio Lino Correia, o líder do campeonato Lobos de Canchungo por [2-0]. A equipa comandada pelo mister Moreira caiu pela primeira vez na presente época.

A nova versão dos Portos de Bissau encabeçada pelo experiente técnico Marcelo Mendonça entrou a surpreender no estádio Lino Correia logo no primeiro minuto do jogo Zidane Nhaga intercetou um cruzamento de canto vindo da direita levando assim a equipa em vantagem para o balneário apesar de muitas investidas ofensivas de Canchungo.

Os Estivadores dos Portos de Bissau entraram competente no segundo tempo perante inquietação do líder do campeonato que pressionava no primeiro terço de campo de Portos.

Outra vez Zidane Nhaga num contra-ataque eletrizante de Portos levou de forma jeitosa a bola para o golo que ditou o resultado final do jogo e que deixou Canchungo colado ao Sporting CGB na liderança.