QUALIF. MUNDIAL 2022SELEÇÃO ASELEÇÃO NACIONAL

GUINÉ-BISSAU VOLTA A CAIR FRENTE AO MARROCOS

Após pesada derrota frente a seleção marroquina por [5-0] na quarta-feira passada “Os Djurtus” voltaram a cair este sábado frente a mesma seleção agora por [0-3] no jogo a contar para quarta jornada do grupo I da fase de apuramento ao campeonato de mundo Catar 2022.

Na condição de dono da casa, embora no solo marroquino no estádio Mohammed V, os comandados de Baciro Candé como no jogo anterior tiveram infelicidade no primeiro tempo sofreram dois golos aos 10 desvio de cabeça de El Kaabi para [0-1] e remate de primeira quase na entrada da grande area de Barbok aos 20 minutos selou as contas do primeiro tempo morno dos Djurtus que não fez qualquer remate a baliza marroquina.

Djurtus entraram um pouco melhor no segundo tempo, mas o Marrocos sempre consistente apesar de algumas investidas da turma nacional, quando tudo parecia controlado, na tentativa de atrasar bola para Jonas, Marcelo Djaló ofereceu de bandeja para El Kaabi bisar na partida, mesmo com [0-3], a turma nacional não se resignou foi acima do adversário mas sempre encontrou um Marrocos a defender e a sair também bem na ofensiva.

Marrocos acabou mesmo por vencer por [0-3] reforçando desta forma a liderança do grupo  com mais três pontos agora tem nove, menos um jogo e a seleção nacional continua na segunda posição com quatro pontos, Guiné-Conacri que voltou a empatar com Sudão continua na terceira posição com três pontos.