TAÇA DE GUINÉ

JOÃO NATCHIGNA – “FIZEMOS UM CAMPEONATO DE TIRAR CHAPÉU”

A época desportiva 2020/2021 terminou hoje, 18 de Julho com a final da Taça da Guiné e João Natchigna, treinador de Sport Bissau e Benfica, disse que a sua equipa fez um campeonato de tirar chapéu.

Apesar de não ser o campeão nacional por a “grande” final na semana passada frente Sporting, “Mister Djon” afirma que a sua equipa foi a melhor da época desportiva que agora terminou.

Ao longo desta época fizemos um campeonato de tirar chapéu, não perdemos nenhum jogo até a final que perdemos com o Sporting. Sempre digo que seríamos campeões, estávamos a lutar para um troféu, mas não conseguimos o ganhar e o Sporting conseguiu, digo que estão de parabéns e o nosso segundo objectivo era lutar para o troféu de taça e conseguimos portanto, a equipa está de parabéns” começou por dizer João Natchigna em conferência de imprensa

“Isso devia estar acima de tudo, se perdíamos essa final, tudo que fizemos ao longo desta época não valia nada” revela Mister Djon

Questionado pelos jornalistas sobre a declaração do treinador da equipa adversaria, que afirma que a vitória dos encarnados na foi encomendada,  Mister Djon escusou-se em comentar o assunto e em seguida elogiou o trabalho da sua equipa e espera ainda mais na próxima época.

Virissimo Cabral

Um Comentário

1. Parabéns Benfica pelo seu nono título de prova. Mister djon é grande técnico nacional ao lado de Dias a meu ver.