DESTAQUESFORMAÇÃO

DELIAN CUP: ACADEMIA MEPA É O VENCEDOR DA PRIMEIRA EDIÇÃO

Centro de Formação e Promoção do Talento Desportivo “ACADEMIA MEPA”, é o grande vencedor da primeira edição de Delian Cup, batendo no jogo de final a Academia VALUSA por (4-2) nas marcas de grande penalidades após empate a uma bola no tempo regulamentar.

No torneio de captação de novos talentos promovido pela empresa de agenciamento e gestão de carreiras desportivas, Delian Soccer Players Lda de Portugal, foi a Academia de MEPA que abriu o marcador aos 32 minutos do jogo por intermédio de Aladje Camará selando desta forma o marcador do primeiro tempo.

O segundo tempo vivido de jogadas que enchem olhos dos espetadores presentes no estádio Lino Correia a Academia VALUSA só empatou o jogo nos instantes finais por Braima Camará, um golo que levantou todo o estádio adiando desta forma a decisão para as marcas de onze metros, onde a Academia MEPA foi mais eficaz e o seu guarda-redes Manuel Nelito Sanho defendeu duas bolas garantindo desta forma a vitória da sua equipa que não desperdiçou nenhum penálti.

Sob olhar atento de olheiros internacionais destacou-se, Abrão Sanca Go da Academia de MEPA como melhor jogador, Manuel Nelito Sanha da mesma Academia como melhor guarda-redes e Setine Kabi de Oliveira internacional sub-15 da Academia Fidjus de Bidera TCB como melhor marcador com  dois golos.