CAMPEONATO NACIONAL

SC BAFATÁ PERDE COM PORTOS DE BISSAU E DEIXA SPORTING CGB MAIS CONFORTÁVEL NA LIDERANÇA

Sporting Clube de Bafatá foi surpreendido neste domingo “30 de maio” no estádio Lino Correia pelos estivadores dos Portos de Bissau, que venceram por (3-2), no jogo do encerramento de décima jornada da Guines Liga série A.

Os Estivadores começaram a construir a vitória logo aos 2 minutos do jogo através dum autogolo, e passado um quarto de hora depois do golo madrugador, a equipa de Portos de Bissau voltou a marcar, para mais tarde, aos 45 minutos chegar ao terceiro golo da partida.

Portos que vinha de três derrotas consecutivas no campeonato, conquista a primeira vitória na segunda volta fechando este ciclo de maus resultados. A última vitória da equipa comandada pelo Califa Cassamá “Zidane” foi diante do Desportivo de Gabú, lanterna vermelha da série.

SC Bafatá soma pela primeira vez nesta época a segunda derrota consecutiva. A equipa de leste perdeu em casa na jornada anterior frente ao Sporting CGB que assumiu a liderança isolada do campeonato e com esta derrota fica a seis pontos dos leões de Bissau, complicando ainda mais a luta pelo primeiro lugar da série.