BENFICA DEU CHAPA 4 AO FC CANCHUNGO E CONSOLIDA A LIDERANÇA DA SÉRIE B

O Sport Bissau e Benfica goleou o FC Canchungo por [4-1], na partida da nona jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão (Guines-Liga), disputada esta tarde (22.05), no Estádio Lino Correia, em Bissau.

As Águias começaram muito cedo a desenhar o placar com o golo madrugador de Edmundo aos 06 minutos do jogo, uma vantagem que permaneceu até o fim do primeiro tempo.

Na segunda parte, aos 48 minutos, Kenedy aumentou a vantagem por 2-0, e aos 53 minutos, Alama deu tranquilidade à equipa encarnada com o terceiro golo, antes do auto golo do defesa direito do Canchungo, Calilo, no minuto 77.

O único golo da formação nortenha foi apontado por Abedi aos 88 minutos do jogo.
O Benfica de Bissau consolida assim a liderança e de forma isolada, com 18 pontos, mais 6 do que o segundo classificado, Canchungo com 12 pontos.

Noutra partida da mesma série, amanhã (23-05), a UDIB vai desafiar o Atlético Clube de Bissorã, o Nuno Tristão FC Bula recebe em casa a visita do FC Pelundo, enquanto o Flamengo de Pefine está de folga.