TAÇA DE GUINÉ

TAÇA DE GUINÉ: BENFICA VENCE PELUNDO E ESTÁ NA FINAL

O Benfica venceu Fc Pelundo na marcação de penaltis após os 90 minutos com a eliminatória empatada a duas bolas.O Benfica venceu o Pelundo por 4-2, em jogo das meias-finais da Taça de Guine, disputado no estádio 24 de setembro, apurando-se desta forma para a final da competição estando agora a aguardar pelo adversário que será conhecido no jogo deste domingo entre Fc Cuntum e UDIB.

Os Lobos chegaram ao intervalo a vencer o Benfica por 2-1.
Na reatar de jogo  arbitro principal da partida expulsou 3 jogadores, na equipa de Benfica Camara e Tony enquanto que por parte dos homens de norte Ibraima.

O Benfica conseguiu marcar o seu golo de empate nos minutos finais através  de um livre bem apontado por Evra.
Na marcação dos grandes penalidade os comandados de João Natchikna tiveram mais sortes de vencer por 4-2.