DJURTUS NA DIÁSPORA

JORGINHO MARCA NA VITÓRIA DO AROUCA FRENTE AO TONDELA

O avançado Guineense Jorginho actualmente ao serviço de Arouca, voltou a ser decisivo hoje na vitória da sua equipa frente ao Tondela no jogo da décima sexta jornada da primeira liga portuguesa em futebol tendo apontado um dos dois golos que ajudaram o Arouca a vencer por 2-1 no terreno dos Tondelenses que alinharam com o médio guineense João Jaquité a titular.

Aos 63 minutos, Jorginho foi assistido pelo Walter que numa arrancada no lado esquerdo do ataque, cruzou para área onde apareceu e fez o segundo golo da partida e na altura 2-0 para o Arouca.

Jorginho de 21 anos de idade marca assim o seu quinto golo no campeonato numa partida onde o jovem médio guineense João Jaquité cumpriu os seus primeiros minutos na presente temporada, tendo jogado a titular, e é nesta partida que também viu o seu primeiro amarelo na época aos 66 minutos e fez o jogo completo.