DESTAQUESDJURTUS NA DIÁSPORA

ZÉ GOMES ESTREIA-SE A MARCAR NA UEFA YOUTH LEAGUE

O avançado guineense Zé Gomes estreou-se hoje a marcar na UEFA YOUTH LEAGUE nesta temporada na difícil deslocação dos Sub-19 do Sport Lisboa e Benfica ao terreno dos Turcos de Besiktas, uma partida que só conheceu os golos no seu último quarto tendo terminado com uma vitória de 3-0 favorável aos encarnados.
Aos 76 minutos Zé Gomes abriu o activo através de um desvio certeiro dentro da pequena área concluindo uma jogada genial do João Félix iniciado no lado esquerdo de ataque dos Benfiquistas.
Após este lance o Jovem Guineense Zé Gomes ainda teve tempo de assistir o Ricardo Araújo que encerrou o marcador já no tempo de compensação deste encontro.
Uma estreia absoluta do Zé-do-golo como é apelidado pela UEFA tendo feito um golo e uma assistência neste jogo que marca a sua estreia nesta competição na presente temporada. De salientar que na edição passada 2015/2016 desta competição, Zé Gomes disputou 5 jogos e marcou 7 golos tendo uma média de 1,4 golos por jogo.