DJURTUS NA DIÁSPORA

MAMADÚ CANDÉ MARCA DE LIVRE DIRETO FRENTE AO FEIRENSE DEPOIS DA PARAGEM POR LESÃO

O internacional guineense Mamadú Candé que está ao serviço de Tondela marcou ontem o seu primeiro golo com a camisa de Tondela no jogo que encerrou a quarta jornada da primeira liga portuguesa de futebol.
Aos 68 minutos Mamadú Candé de livre directo rematou de jeito tendo enganado os defensores do Feirense colocando assim a bola no poste mais distante, reduzindo assim o marcador numa altura em que a sua equipa estava a perder por duas bolas a zero. Feito 2-1 o resultado permaneceu até o fim do encontro numa partida em o ZÉ TURBO entrou aos 65 minutos do jogo.
Após ter falhado a terceira jornada devido a lesão muscular, o internacional guineense de 25 anos de idade voltou a merecer a confiança do técnico  Petit que lhe devolveu a titularidade num jogo em que fez uma grande exibição.