DJURTUS NA DIÁSPORA

MESCA MARCA O SEU PRIMEIRO GOLO AO SERVIÇO DE AEL LIMASSOL DE CHIPRE NO CAMPEONATO

O jovem guineense  MESCA que alinha na AEL Limassol de Chipre apontou ontem o seu primeiro golo ao serviço deste clube após a sua equipa ter estado a ganhar por uma bola frente a DOXA referente a segunda jornada da liga Cipriota.

O golo deste jovem surgiu aos 41 minutos já no cair do pano da primeira parte na sequência de um lance onde surgiu no meio de defesas adversárias e só tinha que introduzir a bola no fundo das redes adversária.

MESCA contribuiu assim na na mais uma vitória do seu clube, numa partida que terminou com 3-1 a favor do AEL LIMASSOL do MESCA.

Foi uma grande partida realizada por esse grande jovem recheado de talento, confira as incidências da partida: